Досадно, и больно, и горько
Что ты далеко от меня. .
Врезаются в руки осколки
С тоскою прожитого дня.
В холодных губах онемелых
Застыла усмешка судьбы. .
И я рассказать не посмела
Тебе свои тайные сны. .
Свидетельство о публикации №111021302298
Дмитрий Треликовский 16.02.2011 09:12 Заявить о нарушении