Мой герой не похож на других...

Мой герой не похож на других,
В нем жизнь называется смерть,
В нем с прозой мешается стих,
Когда я в него смотрю,
То хочется сердцем стлеть,
И если я просто псих-
Не значит что я не люблю.

Мой ангел следит за тобой
И он сбережет тебя,
Ведь ангел и есть герой,
Тот самый, что вроде псих,
Тот самый что вроде я,
Чей возглас почти немой,
Чье сердце живет для других...

Мой бог- он такой как ты,
Он умер уже давно.
Ему принесли цветы,
А он взял и воскрес,
Все судьбы смешал в одно
И бросил в огонь пустоты
Героя повесив на крест.

Но если герой- это я,
То что мне воскресший бог?
Не страшнЫ ни крест, ни петля,
Я строчками здесь живу,
Пока не воскрес и не сдох,
Пока не истратил пера
Я много еще напишу...


Рецензии