Ведь в жизни каждого найдёшь какое-то счастье

Ведь в жизни каждого найдёшь какое-то счастье,
Какую-то цель, которой полон этот мир,
И несмотря на общество, проблемы и ненастье,
Стремиться будет он к нему, стерев до дыр
Ботинки поисков душевных. У меня ведь
Такое счастье тоже есть, оно прост`о:
Чтоб человек, забыв всю боль, какую-то зависть,
Был счастлив. И в процентах это - на все сто.
И всё бы ничего, но есть одна загвоздка
(Из-за неё никто не станет счастлив так):
Со мной никто, поверь, как в скорбной гробовозке,
Счастливым стать не сможет. Ведь дурак
Тот человек, что написал все эти строки.
Испортит всё: надежды, проблески любви,
Он не поддержит - он глухой, хужей сороки...
При встрече, друг, скажи мне просто: "Отвали"


Рецензии