Игра

Вся жизнь наша игра
И все мы в ней актёры
Пускай идут века
И к нам придут дублёры.
Хоть по призванию я
Писатель и поэт
Актёр я в этой жизни
И для меня важнее нет
Слова и афоризмы.
Играть в театре иль в кино
Престижней нет занятья
Для нас исскуство всем дано
Чтоб вжилися мы в роли.
Сыграть в последний час
Для нас важнейший шаг
И в ней участвую я
Стремлюся в режисёры.


Рецензии