Два пастуха...

1.
Бездонное небо, эпический  миф-
Бесплатное солнце, любовный ремикс-
Уже фальшивый и тусклый-
Уже фальшивое сердце сбивается с ритма.
Каменный храм,где судят о чести-
В нём нет ничего и нет самой чести-
И вот сатана навестил.наш умирающий мир-
Для последней цели...
2. *припев*
   Некий с нами-
    Некий от нас-
    Будет мудрей и выше.
Свежий ветер одежды сорвёт и оголит натуры-
Со скрипом откроется дверь,
Новый мир за порогом...
3.
Два пастуха,правда и лож-
Два чудака,время и дождь-
Кропят нашей жизни колоду-
Кропит на лицо,свежий утренний дождик.
Ветреный день,парус наполнит-
И кто-то уйдёт в страну непогоды-
В других им краях отЫскать,придётся последний мираж-
И дать ему имя...
4.
Случай шанс, жизнь игра-
Смерть итог, сырая земля-
Лишь в ней мы поймём почему-
Играем в такую игру у которой нет правил.
Давай поспорим с самим сатаной-
Давай объявим,его, пустотой-
Но прежде убей в себе страх-
И встретит нас свет или мрак-
За последней чертой(ю)...


Рецензии
И о чём вы тут в итоге?

Яков Быль   26.04.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.