Наше всё
Как на небе гаснут звезды...
Каждый день рассвет встречая
Мы не слышим жизни грезы,
Как нам солнце светит ярко,
Нашу душу согревая,
Как вдали небесной аркой
Стая птиц летит немая.
Как моря глубинной зыбью
Нас к себе безумно манят,
И пустыня жаркой пылью
Ком сухой земли катает.
Помнишь ли ты свежий воздух,
Чистый берег камышовый,
Той прозрачной речки воды,
Дно которой стало голым...
Разве помнишь те березки,
В детстве что росли у дома?
Да? -от них теперь бороздки
От колес аэродрома.
Что, не веришь? Это правда,
Многое мы потеряли,
К сожаленью, безвозвратно,
К сожаленью, опоздали...
Смысла нет начать сначала -
Жизнь уже почти сломали,
Время чуждое настало,
Но ещё не проиграли...
Человек - угроза миру,
Человеку нет расплаты!
-Пережить бы эту зиму-
знаем мы, что виноваты..
Вновь опавшею звездою
Небо плачет безответно,
И земля, махнув слезою,
Своего конца ждет света.
Опустили руки люди -
Тоже ждут своей кончины...
-Ну и что?!! Сидеть и будем,
Сложив их в свои брючины??
Сталинский приказ: "Ни шагу!"
Вопреки природы божьей,
Пожалей её беднягу,
Помоги, она дороже
Всех твоих умов извилин,
Всех богатств на белом свете,
Жизни той, что подарили,
Что подаришь ты планете...!
..Выбирай свой путь, но все же
Знай, каким конец минует:
Либо в счастье и спокойстве,
Либо будет то, что будет...
Свидетельство о публикации №111021300214
С уважением, Ермаков С.
Сергей Ермаков-Домру 02.08.2011 23:36 Заявить о нарушении