Я летаю
обжигает пятки мне!
В состоянии тяжёлом,
но зато приподнятом,
я уже пренебрегаю
здешними порядками
и не чую габариты,
и душа свободна так!
Даже голову теряю –
хмурую попутчицу –
ей в гнезде одноимённом
куковать комфортнее,
чем поддаться облегченью,
взять и улетучиться!
Ладно, как-нибудь на память
скину фотки с фортелем…
Рената Свиридова (Приготовились... улыбочку... пролетаю!)
В душу тяжесть мне запала,
Обжигает тайно пятки,
Я всю ночь совсем не спала,
Я играла с нею в прятки.
Что мне здешние порядки?
Я им суну габариты,
Душу суну им украдкой,
И мы будем с ними квиты.
Я и голову теряю,
Взявши в путь попутчицей,
Присобачу её с краю
И пойду по улице.
Куковать так мне комфортней,
Головою кофе ем
Будет в сервере свободней
Скину фотки с фортелем…
02.2011.
Свидетельство о публикации №111021302120