Утро туманное

Утро туманное,
Росу уронило.
В воздухе пряном,
Ароматом кружило.
          *
Губы шальные,
Горяч поцелуй.
Ветры степные,
Кукушка кукуй.
           *
Сколько им выйдет
Годочков прожить,
Сколько им выйдет
Годочков любить?
            *
Не много раз
Кукушка куковала.
Видать то чей-то сглаз,
А тень и на неё упала.
             *
Его в солдаты,
Отправили служить.
Её же в барские палаты,
Постель хозяину стелить.


Рецензии