Весна
И солнце яркое слепит глаза,
А по обочинам несмелые картинки
Нарисовать торопится весна…
Еще снега - в овражках и лощинах
Поблекший лед - по краешку реки,
Порозовели тающие ивы
И влажный воздух душу бередит.
Свидетельство о публикации №111021302078
С уважением,Мила.
Мила Розова 02.05.2011 12:19 Заявить о нарушении