***

                " Сожаленье "

                Вот так всегда
                Когда глядишь
                Как утекает та вода.
                В которой искупатся бы хотелось.
                И знаешь, что другая, не нужна
                Нужна лишь та вода, что убегает от тебя.
                Нужны лишь те простые ощущения прохлады
                Которые, даёт нам та вода.
                А кто не понял слов туманный оброт
                Что означает та вода, бегущая ручьём за поворот.
                Вода та - наши отношенья
                Которые, уходят навсегда.
                Назад их больше не вернуть
                В одну и ту же воду
                Не войдёшь ты дважды.
                И может быть когда-нибудь, однажды
                Ты вспомнишь и захочешь той воды.
                Но увы. Посмотришь...
                А кругом пустыня.
                И та вода исчезла навсегда.
                А в памяти осталось только имя
                И вспомнится твой голос иногда......   


Рецензии