Ну и пусть

Если сердце рядом бьётся,
Как привычный метроном,
Если он со мной смеётся,
Если снова мы вдвоём,

И у нас всего в избытке-
И хорошего, и грусть,
То не может быть ошибки!
Ну и ладно. Ну и пусть...


Рецензии