Как есть...

То красным, то синим,
То нежно, то сильно,
То больно, то сладко,
Как воры - украдкой.

Но, если никак не выходит иначе,
Пусть будет как есть,
Потому я не плачу,
И глаз от тебя никогда я не прячу,
Мой милый любимый задумчивый мальчик!


Рецензии