Учитель

      

Из всех красивейших людей
Он новоявленным явился,
И в блеске детства -  их очей!
Своим  сияньем отразился.

Молю простить мой произвол –
Пусть снизойдёт богов обитель!
И в перечне  всех сущих зол
Не будет названным учитель!


Рецензии