***

Так в птицу летящую целят,
В кита, что пытается всплыть,
Я думала - мы будем целым
И будем друг друга любить.

Ты сердце моё взял на мушку,
Играешь им, словно игрушкой,
Мне больно и сбито дыханье!
А есть у тебя оправданье?


Рецензии