У моей любви нет половинки

У моей любви нет половинки -
Только целое, взаимное, большое.
Это чувство высушит слезинки
И лишит не только сна – покоя.

На двоих один сон будет  сниться
Только, чтобы вещий, под луною...
.................................
Не дрожите по-предательски, ресницы,
Я любви дождусь... любой ценою.


Рецензии