На рассвете
Спи, моя Анна !
скоро рассвет
Робота сердце
Шлёт серый привет
Глыбь Коммандора
Носом уткнувши …
Знал ли кто прежде
Сказать еще лучше ?
Знал ли беспечный
ненужный ответ :
Спи, моя Анна
Скоро , рассвет !
Свидетельство о публикации №111021301956