Незаметно

О грусти Великой
О первой Любви
никто не поймает
никто не поймёт
Цепляясь за светлую радугу глаз
окинет себя незаметно светясь
сплетая в одно уникальную связь
И вряд ли когда-нибудь
кто-то поможет
из глаз удивительных
вытащить грязь
кроме себя не бывает
их тоже
надобно из всех щелей удалять
И посохом светлым
по жопе ***рить
любя.

И всех, кто на пути встаёт
и не даёт идти вперёд
а коль от боли закричит
тогда к тому
кто в поле средь цветов молчит
чтоб он всё той же светлой ТАК вхуярил...
н е з а м е т н о.


Рецензии