за что ты меня повстречала

За что ты меня повстречала?
За что я тебя полюбил?
Разве души,тебе было мало?
Квартиру еще не купил.

Сколько в жизни соблазнов?
Добрых,красивых девчат.
Песню послушал о девушке в красном,
Наверно лет 20 назад.

Грезы,мечты воплотились,
Увидел я твой сарафан,
Понял я сразу,ты девушка в красном,
Леди ин рэд не обман.

Мило ты мне улыбалась,
Красиво поправила грудь,
Воли моей совсем не осталось,
Решил я тебе подмигнуть.

Реакцию долго не ждали,
Не успел я решенье принять
И твои ноги,торс мой обняли,
Не смог я тогда убежать.

Она родила мне тройняшек,
Кажется все пацаны,
Всех одинаково вроде назвали,
Митька один,два и три.

За что ты меня повстречала?
За что я тебя полюбил?
Разве души,тебе было мало?
Квартиру еще не купил.


Рецензии
смешно про пацанов.запятые после души и твои ноги избыточны

Андрей Сикорский   12.03.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.