О, Карл!

«О, Karl, I love you»,- не поймёт!
Слова нёс ветер молодой,
Тот, что  за речкою живёт,
где за горами лес густой.

«О Карл, ты где? В какой стране?»
-Звезда на небе говорит,
Ведь это не известно мне,-
Слова мне Эхо повторит.

«О Карл, прекрасен ты душой,
И мыслей много у тебя».
Вдруг речка скажет: что с тобой?
Она же,  помнит ,ждёт любя.

Совет: ты в речке искупнись
Другою выйдешь – есть обряд
И под мостом потом пройдись
Поймёшь: никто не виноват»!


Рецензии