Среди великолепия земли...

Среди великолепия земли,
Среди коварств и мудростей природы,
Где и грешат и каются народы,
Глухие тайны истин залегли.
И те, кому случается хоть чуть
Коснуться этих троп стопой усталой,
Те призрачных не ищут  пъедесталов,
Их жизнь легка и их свободна грудь.


Рецензии