Обещание печени

Печень, миленькая печень!
Я тебе поставлю свечку!
Только больше не боли!
Я не буду больше пить!

Я забуду пробутылки!
Банки все проткну я вилкой!
А сегодня вместо пива
Выпью вкусного кефира!

И когда меня поманят
Выпить вечером с друзьями,
Я скажу всем громко НАХ*Й
Мою печнь снова трахать!


Тренирую силу воли,
Поругаюсь с алкоголем!!!
В Виноводочный отдел
Чтобы глаз мой не смотрел!!!

Буду очень я стараться,
Как свинья не напиваться!!!
Буду правильно я жить,
Чтобы печень не гневить!!!


Рецензии