Время менять мир

Последний поезд тронулся по рельсам,
Последний самолет закрыл посадку и вскоре улетел,
Все люди побежали по домам, чтобы начать бездействие,
Пора усовершенствовать бессмыслие их тел.
Машины все поломаны, а корабли - сгорели,
Дыхания - надломаны, а нервы на пределе.
Мы сами выстроили этот остров,
Из лжи, обмана, недоверия,
Какому архитектору теперь припомнить,
Что балки на основе в краха их преддверии.
Мы никому не скажем "стоп",
Не сможем прокричать "опомнись",
Ведь каждый в этом веке псевдобог,
Им всем плевать кто есть другой и что здесь.
А здесь уже давно растеряны улыбки,
Малютки с каждым днем все чаще плачут,
Они же видят, что в ответе за отцов ошибки,
И в юности уже за это платят.
Любовь давно уже в могиле,
А дружба нынче лишь отшельник,
И к сожалению никто уже не в силе,
Про сказки все забыли, умер наш волшебник.
Хотя, пожалуй, в силе что-то сделать каждый,
Но кто рискнет менять беззвучие и немочь?
Я лично постараюсь..ну, а кто поможет? Крикни дважды!
Молчание. Ну что,пока один возьмусь за эту "мелочь".


Рецензии