как то странно но ты мне приснилась

 как то странно но ты мне приснилась,
мое, горы песок на ступнях,
 я молчал, ты так мило смеялась,
отголосками солнца горя.
 стон . проснулся.
я шарю рукою.
 нет тебя холодна простыня.
вновь тот сон, просыпаться с зимою.
 В одиночество паром дыша.


Рецензии