Солдат

Этот мир растает вместе с тобой,
Не дождавшись когда все же уйдешь,
Он исчезнет как снег зараженный весной,
Не выдержав увиденные сказки из серии "ложь".
Так грустно порой, что не вспомню,
Тех сильных и яростных взглядов,
Налей, трактирщик, мне рому,
И больше, и горче, чтоб перебить ту усладу.
Я расскажу тебе былое,
Как был любим и сам любил,
В те времена, когда не знал мечтательного зноя,
Все очерченное прекрасным лишь в коллекции ловил.
Однако надоело как-то,
А почему не знаю сам,
Увидел я на улице миледи-фактор,
При взгляде на нее, я не подчинен часам.
Спустя минуту подошел,
Представился, спросил не будет ли она любезна,
Она ответила, что наконец ее нашел,
Мы знали, любим сразу и плевать что прежде,
Но под конец наш поезд с курса всеж сошел.
Идет война, не только ведь амуры целят,
И пуля оказалась четче чем стрела,
Ведь эти вороны не делят,
Была она любима, влюблена.
Налей еще, меня ведь завтра ждет передовая,
Неважно выживу ли, нет,
Я должен гордо умереть в борьбе, ведь знаю,
Моя любимая на небе меня ждет.

13.02.2011


Рецензии