Ты уходишь в ночи без сна

http://stihi.ru/2007/03/30-1895


Мы испили друг друга до дна,
Ты уходишь в ночи без сна.
В не знакомые сердцу часы,
В одиночество чьей то весны.

Между нами уж таинства нет,
Ты уходишь роняя рассвет
Каплей свежей росы перемен,
Оставляя мне память взамен.

Не забыть нашу первую ночь,
Не объять голоса тишины.
Они с ветром умчались прочь,
От превратностей нашей судьбы.

Наши чувства нельзя обновить,
Разорвалася жемчуга нить.
Мне бы вновь эту чашу испить,
Помня,как ты умеешь любить.



Рецензии