спаситель

 «Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но по тому, что сами вещи не входят в круг наших понятий».
 
Мечусь в Интернетовском поле,
Как будто на мины попал,
Назад уже нету дороги,
А здесь чувство, словно пропал.
Шаг в лево, шаг в право-засада,
Хоть - поле, а кажется, лес,
Все чаще вопрос возникает
Зачем в эти дебри полез?
Ведь жил себе тихо, спокойно,
Смотрел по TV сериал,
И слушал, и верил наверно,
Что диктор с экрана сказал.
Теперь в «Паутине» погрязший,
Лишь кончики пальцев видны,
Я понял величие мысли
Т.Ж.Е.-Пруткова Кузьмы.
«Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять не объятое».

13.02.11.


Рецензии