Ты ушел по-английски
Тихо хлопнув дверью... совсем тихо.
Ты, меня не любивший и не узнавший,
Уходивший так странно осенним вихрем.
Уходи, оставляй за собой раны,
Обливай кислотой, посыпай солью.
Мне теперь от тебя ничего не надо –
Ты мне стал постоянной родной болью.
Уходи, уходи, закрывай двери!
Хлопай громко, что б слышал весь мир, что бы
По тебе никогда не скрипели щели,
За тебя не просила опять Бога.
Ты ушел… и проваливай по-английски.
Не сказав обо мне ничего, снова.
Нынче Ангелы падают слишком низко…
Как я Их ненавижу…на три слова.
Свидетельство о публикации №111021300172