Бич
Что снегом вьюга намела
Лежит бездомный, бич природы
Он брошен всеми навсегда!
Он тоже БЫЛ! Поймите люди!
Он был отцом и мужем был,
Но был обманут и повержен
Судьбой неугомонных сил...
Он выброшен рукой родною,
Иль не родною может быть...
Но неужели не поможем
Копейкой, или накормить?
Вот ты идешь не обернешься,
А он лежит, нет мочи встать.
Протянет руку-отшатнешься,
Зачем же руки нам марать?!
Кто он такой, чтоб тратить время
И на работу опоздать?
Он бич, он никому не нужен
А мне зачем? Уйди! Отстань!
Но неужели в этом мире
Сочувствующих не найдешь?
Я верю, есть такие люди,
Что подойдут когда зовешь!..
Свидетельство о публикации №111021301714