Лиана и Дерево

Легонько тебя касаюсь,
Манимая новой высью,
Ты мыслишь, а я питаюсь -
Обрывками твоих мыслей...

Изящно переплетаюсь,
Не стоит бояться, милый,
Ты сильный и я поднимаюсь,
Под действием твоей силы...

Один на пути познания,
Ты был и искал спасения...
Теперь дорожишь компанией
Внеярусного растения...

17.01.2005


Рецензии