Шутка

Жизнь моя – одни ухабы.
Что же делать, как мне быть?
То ль резиновую бабу
взять себе и подарить?

Не для блуда, не для секса,
чтоб не скучно было жить.
Чтоб всегда и с интересом,
было с кем поговорить.


Рецензии