Египетские ночи и дни
Швыряют камни, кирпичи…
Эль Борадей почти, что в приступе,
В толпу отчаянно кричит…
Один Мубарак не волнуется,
По телевизору бубнит…
В ответ ему бушует улица…
Народ орет, что победит…
И всё там очень вопросительно,
Пока какой-нибудь майор
Не двинет танки вдруг решительно
И всё пойдет наперекор…
Наперекор всем планам дрековским;
Наперекор мечтам вождей…
Там очень дикие все местные….
Один другого даже злей…
4.02.11.
Ну, вот… Подвинули Мубарака!!!
Ушел-таки в отставку он…
Был долгий митинг и не маленький,
И одолели всё ж Закон…
Он там такой же точно, дышловый,
Как, например, у нас в стране…
А вот в Египете-то вышло там!!!
Мубарак уж не на коне…
Но он еще не под копытами;
Не под судом, и не в тюрьме
Там очень много, шито-крыто так,
Что удивляться??? Ясно мне…
Верхи упорно маневрируют…
Ждут, что поможет им Аллах…
Толпу упорно педерируют,
Но в общем, целом; дело швах!
Чуть раньше , позже всё сломается…
Снесут дворцы и часть сожгут…
Народ везде так развлекается,
Когда его вдруг доведут…
Так было в Польше и в Румынии.
Так будет вечно и везде…
Не будут ожиданья длинными,
Народ не годен уж к езде…
12.02.11.
Свидетельство о публикации №111021300161