Будни

Черно-серые будни...

Мы живем по привычке

Спотыкаясь об угли

Застарелой любви.

То, что было нам важно

Мы давно позабыли

Заменили мечты

На попытки прожить.

Это страшно и больно

Одиночество в Мире,

Где казалось бы, все мы

Жить семьею должны....

Только за суетою

И борьбой за добычу

Мы совсем позабыли,

Что были ЛЮДЬМИ!


Рецензии