Черно-белые розы

Ты в жизнь мою ворвался словно ветер,
Подарив букет из черно-белых роз.
И сказав, что я прекрасней всех на свете,
Ты подарил свою любовь.

Эти черно-белые розы.
Нам к любви показали дорогу.
Через трения, слезы и грёзы.
Мы проложим не легкий свой путь.

Белые розы снег, да морозы.
Черные розы скажите мне прозу.
Я люблю черно-белые розы.
Не отдам эту нежность морозу.

Мы пройдем через боль и грозы,
Утирая нежданные слезы.
Согревая любви нашей розы,
Невидимкой скользнули мы в звезды.


Рецензии