Бесконечен февраль... 2011
Тени снежинок...
Без тебя -
Не бывает ночей холоднее!
И от грусти -
Прибавятся сотни морщинок,
От разлуки с тобою -
Душа постареет...
Теплоту -
Телефон передать
Не умеет -
Может голос твой -
Эхо в моем подсознаньи?
Сколько дней
Без зеленого цвета
Слабею...
И живу только мыслью
О нашем свиданьи...
Я уже календарь
Не листаю в надежде,
И не помню число
Предыдущего счастья...
Как же мне не хватает
Хотя бы одежды
С твоим запахом
Ласки, окутанной страстью...
Бесконечен февраль
Как мои прегрешенья...
И устали зрачки
От отсутствия цвета...
Под моими ресницами -
Нету движенья...
И ты так же далек
Как зеленое лето...
13.02.2011
Свидетельство о публикации №111021301586