Мой герой

Я буду плакать на груди у него,
И прыгать до потолка...
Как в сказке молочною станет река,
Кисельными - берега.
Когда с победой вернется домой
Мой герой...

13.02.2011 год  03.38. Иллона А...


Рецензии