К дню св. Валентина...

Размышления девушки Панявы.


Попкой кверху лежу и скучаю...
Всех подряд вспоминаю мужчин,
Этим тварям их подлость прощаю
И долги, что должны за интим.

Гены,Вовы,Денисы,Валеры,
Или все Валентины святые...
Все один хрен без капельки веры
Что женатые, что холостые...


Рецензии