Слава Тебе, Показавшему нам СВЕТ!

Тебе сияют и снега, и моря,
Тебя поет душа моя,
Тебя земля вся величает
и славословием всегда встречает!

Горы и бездны – Ты сотворил
и совершенством Своим одарил,
Тебя дыхание всякое хвалит
Как хочу и я Тебя славить!

Слава, слава, Тебе, Господи, слава!
Тебя воспевать мне вечности мало!
Слава, слава, Тебе, Господи, слава –
моя душа Тебя познала!

Любовь – это чудо на этой земле!
Господи, слава, слава Тебе!
Радость, свобода – все милость Твоя,
Прими благодаренья слова!

Надежда – это свет Вечной Жизни,
Боже, услышь мои молитвы!
Я верю Тебе, Ты – Жизнь и мой Путь,
Во Царствии меня помянуть не забудь!

Слава, слава, Тебе, Господи, слава!
Тебя воспевать мне вечности мало!
Слава, слава, Тебе, Господи, слава –
Без Правды, Любви душа бы пропала!
08.10.09 22:33


Рецензии