Горит моя надежда

Вздохнув от грусти радостной,
воздам хвалу Творцу,
своей нагой душой
всплакнув лицом к Лицу...

Горит моя надежда
лампадой в Алтаре,
я в горести безбрежной
зажгу ее Тебе!

Что – скорби в этом мире? –
огонь, вчерашний сон,
чтобы душа не сгнила
в дремучести грехов...
28.09.09


Рецензии