Христов хоровод

В обнимку с миром танцует любовь,
милость и истина ликуют без слов,
Господь дает благо – земля же свой плод!
Это все – Христов хоровод.

Надежда и вера друг другу родня,
они пляшут в небесных полях,
радость спешит к ним в надежде-санях!
Я верю! -- возьмите с собою меня!

Душа ликует – небесный мотив
звучит несказанно, он тих и красив.
О, Господи, слава, слава Тебе –
Ты даришь песни моей душе!

Небесная песня светла и чиста,
ее хоровод воспевает Христа!
Прекрасен мир ее и покой,
пойдем ликовать вместе со мной!

Горит мое сердце – звучит Твой мотив!
Звучит несказанно, он тих и красив,
хочу я всем людям его донести,
и навеки его обрести!
16:40 26.09.09


Рецензии