Ты мне даришь свои крылья...

Я стою у обрыва,
Мне б взлететь хоть немного,
и ты даришь мне крылья,
чтоб лететь к небу, к Богу...

Я живу под твоими крылами,
ты рядом всегда.
Такими, как ты, друзьями
делятся лишь Небеса!

Я руки свои подниму
и вложу в твои крылья,
и к облакам воспарю
от греха, от бессилья!

Мой ангел, мой друг,
Как обнять тебя я хочу!
Какие бы ни были бури вокруг,
С тобой я и в бури – лечу!
08-09.09.09


Рецензии