Ангельские слёзы

Я отдала все слёзы Ангелу-Лунатику,
Теперь он как почтовый ящик всех моих обид.
И плачет за меня,так долго и внимательно,
Слезами как хрусталь.Иль жемчуг.Иль гранит.
Так всхлипывает он.Моей качаясь болею.
Стараясь не будить янтарную луну,
Высмеиваем зло насмешливыми троллями,
Слезу роняет горькую.Одну,ещё одну...
А я в улыбках вся.Весёлая и милая.
Не знаю ,что платочек из батиста в кружевах,
Он потерял давно, мой Ангел,нынче крыльями
Он вытирает слёзы в заплаканных глазах.


Рецензии