Звездное небо дохнуло Вселенной

Звездное небо дохнуло Вселенной,
души слились в Богохваленьи,
Сердце внимает хору природы,
мы наслаждаемся Царством свободы.

Слава Тебе показавшему Свет,
слава Тому, без Кого жизни нет!
В человецех благоволенье!
Слава, Боже, Тебе за Творенье!

Горы, звезды, молитва и дети.
Храм. За Престолом фонарь едва светит...
Боже, Ты подарил на земле нам блаженство –
быть с Тобой и идти к совершенству.

Слава Тебе показавшему Свет,
слава Тому, без Кого счастья нет!
В человецех благоволенье!
Слава Тебе за счастья мгновенья!

Вот он какой, Твой блаженный Фавор –
тихий души с душой разговор,
Сердце простерто к небесным высотам,
мы готовы к душевным полетам.

Слава Тебе показавшему Свет,
слава Тому, без Кого света нет!
В человецех благоволенье!
Слава Богу за вдохновенье!
24.08.09.


Рецензии