Букет из черно-белых роз

Букет из черно-белых роз,
Ты мне  оставил на белом покрывале.
По щекам текут ручьи соленых слез.
Мы любовь оставим на привале……
 
Букет я поставлю в стакан на столе,
Стушую твой образ,  вином в хрустале,

Букет из черно-белых роз.
Несут тепло весенних гроз.
Чёрные розы, печали и греха,
Словно любви одинокое эхо.

Белые розы ответят мне смехом,
Безумной отвагой, упрямством стиха.

Букет из черно-белых роз,
Ответят мне на мой вопрос.

Ты образ, явившийся в огненном сне,
Черные розы на белом сукне…….
Морозы оставят узор на стекле……..
Белыми розами в темном окне.

Черные розы боли печали,
Белые розы твой образ искали.

Умчусь я  в морозные дали,
Что б звезды мой путь озаряли.
И, с последней угасшей звездой,
Я скользну за последней чертой.


Рецензии