любить себя...

любить себя
и холить, холить, холить
и ждать Вас на границе горизонта
уж если так мне хочется неволи
то отговаривать себя нет больше понта
.....................................
свободна я
неволи не хочу
хочу искать причину рифмы
себя любимую люблю
как Вы любить меня могли бы...


Рецензии