Спасибо
за цвет твоих глаз
Бледно серый и где-то даже
в местах
Голубой, словно дно океана,
как синий прибой,
Не похож на звезду в небосводе
и бездне морской.
За твои два крыла за плечами,
за свет
Над тобой, за тобой, под тобою в снегу
черный след
От ботинок – летать тяжелее, наверное.
плюс –
Я на шее сижу –
дополнительный груз.
Спасибо. За сахар, за соль
твоих губ,
Южный ветер морской в теплоте
твоих рук.
За любовь. Пусть несмелую. Пусть
без любви…
До конца этих строчек мне верность
храни…
Спасибо, наверное, небу
за веру в груди,
За наш мир полу мрачный
и свет впереди.
За тебя, то что есть ты, что это
не сон,
Спасибо, наверное, небу
И низкий поклон…
Свидетельство о публикации №111021300139