Как может...

Как может кучка сумасшедших
Так угнетать свою страну???
Откуда-то прислал их леший…
Столицей сделал им Москву….
Такая жизнь… Такие нравы…
И сцены гнусные, совсем;
И все вокруг совсем неправы…
И говорить о том зачем?
Ну, как же! Может быть услышат…
И сменят правила игры…
И это было бы не лишним…
Когда б хотели так все мы…
8.02.11.


Рецензии