прощай...

прощай
теперь я быть могу какой угодно
открыть вам дверь в одном халате
могу не одеваться модно
не причислять себя к публичной знати
легко вам сыпать горстью комплименты
и мимоходом по плечу погладить
разбрасывать по дому документы
из клубов дыма сизых не вылазить
могу легко в глаза смотреть бесстыже
ловить все прелести твоих смущений
я стала сразу как то выше
и не стыжусь своих телодвижений...


Рецензии