маме

За преданность, за верность, за надежность,
за правильный совет, умение молчать,
за честность и в словах за осторожность,
за помощь и способность поддержать,

за это все ценю людей, кто рядом,
ты рядом, мама, я люблю тебя.

Друзей люблю за откровенность мысли,
за то, что прибегут всегда,
за то, что улыбнутся счастью,
и отругают, если неправа.

За то, что друг всегда ответит честно,
ему не все равно твоя судьба,
ты друг мой, и поверь мне это лестно,
ты друг мой, мама, я люблю тебя.

За теплый взгляд, за запах рук столь нежных,
за ласковое слово в нужный час,
переплетеньем судеб смежных -
мы любим тех, кто любит очень нас.

За то, что те, кто любят - свято верят,
что ты все можешь и всего добьешься сам,
и никогда с чужими жизнь не мерят,
такая ты - люблю тебя я, мам.

ребенок слов "за что" и "почему" не знает,
он просто либо любит - либо нет,
ребенок ведь еще не понимает,
благодаря кому попал на этот свет.

люблю тебя, ты для меня родная,
ты рядом и в жару, и в снег,
я просто так и плюс что ты такая,
люблю тебя мой самый близкий человек.


Рецензии
Нежно-нежно... Спасибо, очень понравилось. С уважением и теплом.

Тимошенко   01.04.2011 22:53     Заявить о нарушении
спасибо)
от души написано...

Сашенька Ривулина   02.04.2011 00:11   Заявить о нарушении