уже не помню глаз...
не помню лика
и ноты голоса не помню твоего
лишь ощущение серебрянного света
что тонким инеем мне на душу легло
откуда ты
из прошлого чужого
или из будущего моего
из мира звездного другого
не пересекшегося с светом мира моего
откуда ощущенье буд то знаю
я миллионы долгих лет тебя
я как осколок от тебя летаю
туда где льется серебром звезда
придумала
наверное придумала
тебя я для себя
для жизни будущей
твоя звезда серебрянная лунная
меня спасает от рутины душащей...
Свидетельство о публикации №111021301335