умирая, я буду счастлива
и как будто застрял комок..
я почти забыла о боли,
но, как видно, пришел вспомнить срок.
я почти позабыла о чувстве,
когда словно сдирают кожу,
о любимом и злом искусстве,
и о том, что всего дороже.
о царапинах заживающих,
которые скроют меня изнутри
и о венах больных выступающих.
что ты ждешь? так давай же, рви.
до конца, до последней капельки,
чтобы стало мне все равно..
когда мир будет маленьким-маленьким,
как в бездарном твоем кино.
когда люди-букашки кишашие
поползут посмотреть на парад..
умирая, я буду счастлива,
избавляясь от всех преград.
Свидетельство о публикации №111021301331